邮箱登录Login

您的位置:首页 - 通知公告

通知公告Announcement

关于成立中心“非洲可持续提高水稻价值链高级别研讨暨杂交水稻...

    发布日期:2014-6-18 17:23:00                            浏览次数:

    “中心”各处室:

    按照2014年度中国-联合国粮农组织(FAO)信托基金能力建设项目计划,6月23日-7月19日,由农业部与FAO主办,农业部国际交流服务中心承办,我“中心”协办的“非洲可持续提高水稻价值链高级别研讨暨杂交水稻综合能力培训”项目将在长沙举行。这是我中心自今年5月正式成为FAO杂交水稻研究培训参考中心后首次承担FAO的重要活动,为确保此次研讨及培训任务的圆满完成,特成立“非洲可持续提高水稻价值链高级别研讨暨杂交水稻综合能力培训”项目工作小组。希望各处室积极主动、全力配合该项目的一切工作,以便能出色完成此次研讨、培训的各项任务。

    湖南杂交水稻研究中心

    2014年6月18日

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心