邮箱登录Login

您的位置:首页 - 通知公告

通知公告Announcement

关于征集“双庆”活动纪念品设计与制作方案的公告

    发布日期:2014-3-25 17:36:00                            浏览次数:

    2014年,是“杂交水稻”之父袁隆平院士开创并潜心杂交水稻研究50年,也是湖南杂交水稻研究中心成立30周年。为扎实推进袁隆平精神的宣传和学习,进一步提升湖南杂交水稻研究中心的公众形象,凝聚正能量,加快杂交水稻发展,保障我国粮食安全,经报有关部门批准,我中心将在9月份举行简朴而隆重的庆祝活动。为搞好“双庆”活动,特面向社会征集纪念品设计与制作方案。现将有关事项公告如下:

    1.要求设计新颖、简洁,体现杂交水稻和袁隆平精神,具有象征性和独特性。

    2.要求选材轻便、制作工序简单,融观赏与收藏性或实用性于一体。

    3.要求提供纪念品的制作方案和价格,本活动纪念品最终价格不超过每件(套)300元。

    4.不接受来访,如需了解情况或索取相关资料,请拨打0731-82872975(万老师)、0731-82873095(李老师)咨询。

    5.设计方案稿件电子版发至wanyizhen@hhrrc.ac.cn邮箱,截止日期为2014年4月30日。不接受设计方案纸质文书。

    6.“双庆”活动组委会对全部来稿进行初选,初选入围者进入答辩程序,时间另行通知。

    7.最终中选方案设计者,在同等条件下,可优先获得产品制作权,也可获得2000元的设计费,但须指导制作商生产,直至产品合格。

    特此公告。谢谢参与和支持!

     

     

     

     

     

    湖南杂交水稻研究中心“双庆”活动筹备办
    2014年3月25日

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心