扬州大学顾铭洪、中山大学李宝健两教授访问中心

发布日期:2007-9-5                            浏览次数:3563

2007年9月5日上午,扬州大学前任校长、扬州农业高新技术育种中心主任顾铭洪教授,中山大学原副校长、博士生导师李宝健教授访问中心。中心主任袁隆平院士热烈接待了顾铭洪教授和李宝健教授一行。

上午9点,顾铭洪教授、李宝健教授应邀在办公楼三楼会议室先后作了题为《稻米品质变异的遗传基础及其育种应用》和《情商与成功学导论》的学术报告,袁隆平院士、中心及外单位的相关科技人员40余人听了两位教授精彩的讲座。

顾铭洪教授在作《稻米品质变异的遗传基础及其育种应用》的学术报告

李宝健教授在作《情商与成功学导论》的学术报告

(编辑/摄影:李承夏)