科技部万钢部长一行来中心考察指导工作

发布日期:2007-8-31                            浏览次数:1227

8月31日下午,由部长万钢率领的科技部考察组一行6人,在副省长甘霖,省科技厅厅长王柯敏等领导同志的陪同下,来中心考察指导工作。中心主任袁隆平院士,院党委书记宋再钦,中心党委书记、常务副主任青先国,副主任马国辉等热情接待了万部长一行。

在座谈会上,袁隆平院士向万钢部长具体汇报了“中心”超级杂交水稻的研究进展及国际发展情况。万钢部长一行在袁隆平院士的陪同下,考察了中心杂交水稻试验田和杂交水稻分子育种实验室。

座谈在“中心”三楼会议室召开

袁隆平院士向万钢部长汇报近年来超级杂交稻研究情况

袁隆平院士陪同万钢部长一行考察中心试验田

袁隆平院士陪同万钢部长一行考察中心杂交水稻分子育种实验室