印尼苏拉维西省布鲁县农业考察学习团来中心考察

发布日期:2007-8-31                            浏览次数:1767

2007年8月31日上午,由印度尼西亚苏拉维西省布鲁县农业科技人员组成的农业考察学习团一行22人来中心考察。中心国际合作发展处处长廖伏明、副处长万宜珍等接待了前来考察的印尼客人。廖伏明处长向印尼考察团简要介绍了中心的基本情况,并带领考察团参观了中心杂交水稻展览馆和杂交水稻试验田。陪同印尼考察团来访的有省外办和省农业厅对外经济技术合作中心的相关同志。

廖伏明处长(左一)向印尼考察团介绍中心的基本情况

廖伏明处长(右二)带领印尼考察团参观中心杂交水稻展览馆

廖伏明处长(右二)带领印尼考察团参观中心杂交水稻试验田

(编辑:李承夏,摄影:王精敏)