圣卢西亚工党代表团访问中心

发布日期:2007-8-26                            浏览次数:1861

2007年8月25日下午,由圣卢西亚工党领袖、前总理肯尼·安东尼率领的工党代表团一行3人访问中心。中心主任袁隆平院士,党委书记、常务副主任青先国研究员,副主任邓华凤研究员,国际合作发展处处长廖伏明博士等接待了来访的圣卢西亚工党代表团一行。陪同圣卢西亚工党代表团到访的还有中联部和省外事侨务办公室的相关同志。圣卢西亚工党代表团是应中联部邀请来华访问的。

袁隆平院士与来访的圣卢西亚工党领袖肯尼·安东尼亲切握手

座谈会在三楼会议室召开,由中心党委青先国书记主持

袁隆平院士向圣卢西亚工党领袖肯尼·安东尼介绍杂交水稻

圣卢西亚工党代表团参观中心杂交水稻展览馆