老挝常务副总理宋沙瓦·凌沙瓦拜访袁隆平院士

发布日期:2007-8-9                            浏览次数:1713

2007年8月9日上午,老挝老党中央政治局委员、政府常务副总理宋沙瓦·凌沙瓦来中心拜访袁隆平院士。中心主任袁隆平院士,党委书记、常务副主任青先国等会见了老挝副总理一行。袁隆平院士向宋沙瓦·凌沙瓦副总理介绍了超级杂交稻研究及国际发展情况。参加这次会见的还有院党委宋再钦书记。陪同来访问的还有省外办的相关同志。

袁隆平院士与宋沙瓦·凌沙瓦副总理亲切握手

袁隆平院士向宋沙瓦·凌沙瓦副总理介绍超级杂交稻研究和发展情况

袁隆平院士、青先国书记(左一)、院党委宋再钦书记(右一)与宋沙瓦·凌沙瓦副总理(右二)及老挝驻华大使(左二)合影

(编辑:李承夏  摄影:王精敏)