中国农业发展银行行长郑晖一行访问中心

发布日期:2007-7-10                            浏览次数:1748

2007年7月10日上午,中国农业发展银行行长郑晖一行4人访问中心。中心主任袁隆平院士,党委书记、常务副主任青先国等接待了郑行长一行。在座谈会上,袁隆平院士介绍了超级杂交稻研究及发展情况。

随后,郑行长发表重要讲话,他说袁院士为解决我国人民的吃饭问题做出了巨大的贡献,他的品牌价值1000多亿,为我们创造了巨大的财富。我们支持袁院士的杂交水稻事业,就是在为我国的粮食安全尽一份力。

陪同郑行长来中心访问的还有湖南省委常委、副省长徐宪平,中国农业发展银行湖南省分行党委书记、行长周农翻等。

座谈在“中心”三楼会议室进行

袁隆平院士向郑行长(左)介绍超级杂交稻研究和发展情况

郑行长(左五)、徐宪平副省长(右四)与袁隆平院士及相关陪同、接待人员合影

(编辑/摄影:李承夏)