“中心”召开学习袁隆平院士先进事迹座谈会

发布日期:2007-5-24                            浏览次数:1719

2007年5月24日上午,在“中心”办公楼三楼会议室召开了学习袁隆平院士先进事迹座谈会。“中心”党委书记、常务副主任青先国研究员,副主任马国辉研究员,及“中心”30多名职工代表参加了这次会议。会议由青先国书记主持。

作为袁隆平院士的身边的同事,袁隆平院士很多事情都是亲眼目睹的。袁隆平院士崇高的爱国主义精神、实事求是的科学精神、不畏艰难的奋斗精神、淡泊名利的奉献精神都深深地值得大家学习。会上,大家畅所欲言,纷纷谈了自己的感想和体会。

“中心” 学习袁隆平院士先进事迹座谈会

青先国书记主持会议,号召大家将学习活动落到实处,努力奋斗,开创杂交水稻新局面

马国辉副主任谈学习感想和体会

廖伏明博士谈学习感想和体会