邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

圭亚那人民进步党干部考察团访问中心

    发布日期:2007-5-14                            浏览次数:1616

        2007年5月14日上午,由圭亚那人民进步党总书记唐纳德·拉莫塔率领的圭亚那人民进步党干部考察团一行6人访问中心。中心主任袁隆平院士,党委副书记、副主任罗闰良研究员,副主任马国辉研究员,副主任邓华凤研究员,国际合作发展处处长廖伏明博士等接待了来访的圭亚那人民进步党考察团一行。陪同来访的还有中联部和省外事侨务办公室的相关同志。圭亚那人民进步党考察团是应中联部邀请来华访问的。


    袁隆平院士向圭亚那客人介绍杂交水稻


    圭亚那人民进步党考察团与袁隆平院士及相关陪同、接待人员合影(前排左5为圭亚那人民进步党总书记唐纳德·拉莫塔)

       圭亚那是第一个与我国建交的英语加勒比国家。圭亚那人民进步党成立于1950年,于1992年蝉联执政至今,是加勒比地区的重要左翼政党。

    (编辑:李承夏,摄影:王精敏)


国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心