纳米比亚人组党代表团访问中心

发布日期:2007-4-26                            浏览次数:1748

2007年4月26日上午,以纳米比亚人组党总书记恩加里库图克·奇里安吉为团长的纳米比亚人组党代表团一行5人访问中心。中心主任袁隆平院士,党委书记、常务副主任青先国研究员,党委副书记、副主任罗闰良研究员,副主任马国辉研究员,国际合作发展处处长廖伏明博士等接待了来访的纳米比亚人组党代表团一行。陪同纳米比亚人组党代表团到访的还有中联部和省外事侨务办公室的相关同志。纳米比亚人组党代表团是应中联部邀请来华访问的。

袁隆平院士向纳米比亚客人介绍杂交水稻

纳米比亚人组党代表团(左三为纳米比亚人组党总书记恩加里库图克·奇里安吉)参观中心杂交水稻展览馆

纳米比亚人组党代表团与袁隆平院士及相关陪同、接待人员合影

(编辑:李承夏,摄影:王精敏)