邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

商务部副部长魏建国来中心考察指导工作

    发布日期:2007-3-12                            浏览次数:1240

        2007年3月12日上午,商务部副部长魏建国一行10人来中心考察指导工作。中心主任袁隆平院士,党委书记、常务副主任青先国,党委副书记、副主任罗闰良,副主任邓华凤等接待了魏建国副部长一行。袁隆平农业高科技股份有限公司董事长伍跃时,总裁颜卫彬也一同参与了接待。


    袁隆平院士热烈欢迎魏建国副部长(左三)的到来

        袁隆平院士向魏建国副部长汇报了杂交水稻研究和在国外推广、援外工作的情况。最后,魏建国副部长发表重要讲话。他说,现在正在开两会,这次来湖南调研杂交水稻援外工作情况,是特意请假来的,吴仪副总理和唐家璇国务委员特别重视,杂交水稻援外项目的开展对于增强我国的国际影响具有十分重要的意义。


    袁隆平院士汇报杂交水稻研究和国外推广、援外情况


    魏建国副部长作重要讲话


    魏建国副部长一行与袁隆平院士及陪同、接待人员合影

        陪同魏建国副部长来中心指导工作的领导还有:副省长贺同新,省商务厅厅长毛叙保,省农科院党委书记宋再钦,省商务厅副厅长蒋怀章等。

    (编辑:李承夏  摄影:王精敏)

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心