春节过后中心恢复正常上班

发布日期:2007-3-5                            浏览次数:1274

今天是2007年3月5日,农历正月十六,刚刚过完春节,在这春暖花开的日子里,中心召开了一个由全体在职职工参加的短会,庆祝节后恢复正常上班,并对2007年的各项工作的作了一些部署和安排。会上,中心主任袁隆平院士勉励大家在新的一年里,再接再厉,争取更大的成绩,并亲自给大家发开门红包。

主席台就坐的中心领导有:主任袁隆平院士(左三),党委书记、常务副主任青先国研究员(右二),党委副书记、
    副主任罗闰良研究员(左二)、副主任马国辉研究员(右一)、副主任邓华凤研究员(左一)

袁隆平院士给大家发开门红包

(编辑/摄影:李承夏)