邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心召开2006年度总结表彰大会

    发布日期:2007-2-8                            浏览次数:1327

        2007年2月8日下午3:00,在办公楼二楼报告厅召开了湖南杂交水稻研究中心2006年度总结表彰大会。中心主任袁隆平院士,党委书记、常务副主任青先国研究员,党委副书记、副主任罗闰良研究员,副主任马国辉研究员,副主任邓华凤研究员出席了大会并在主席台就坐。大会由中心常务副主任、党委书记青先国研究员主持。中心全体在职职工参加了大会。


    在主席台就座的领导有:中心主任袁隆平院士(左三),中心常务副主任、党委书记青先国研究员(右二),党委书记副书记、副主任罗闰良研究员(左二),副主任马国辉研究员(右一),副主任邓华凤研究员(左一)


    袁隆平院士作重要指示


    青先国书记做重要讲话


    罗闰良副书记作2006年度中心工作报告


    邓华凤副主任宣读中心获奖人员名单


    大会现场

        


    (编辑/摄影:李承夏)


国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心