邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心召开2006年度离退休职工座谈会

    发布日期:2007-1-27                            浏览次数:1359

         
        2007年1月26日上午9:00,中心在分子实验楼四楼报告厅召开了2006年度离退休职工座谈会。中心常务副主任、党委书记青先国,院老干处处长胡松柏,中心党委副书记、副主任罗闰良,副主任邓华凤参加了座谈会,并在主席台就座。座谈会由罗闰良副书记主持。会上,青先国书记向离退体职工报告了中心2006年度的工作情况。随后,院老干处处长胡松柏也做了重要讲话。 

        座谈会最后,离退休职工畅所欲言,就自己的一些问题向领导提问,罗闰良副书记代表中心一一作了解答和妥善安排。会后,离退休职工纷纷表示这次座谈会开得很好,很大地融洽了领导与离退休职工之间的关系。


    中心离退体职工专心听取青书记的工作报告


    在主席台就座的领导有:中心常务副主任、党委书记青先国(右二),院老干处处长胡松柏(左二),中心党委副书记、副主任罗闰良(右一),副主任邓华凤(左一)


    青书记向离退体职工作2006年度中心工作报告


    院老干处胡处长讲话


    (编辑/摄影:李承夏)


国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心