省委宣传部长蒋建国看望袁隆平院士

发布日期:2006-11-27                            浏览次数:1359

2006年11月27日上午,省委常委、宣传部长蒋建国,会同省农业厅厅长程海波,来湖南杂交水稻研究中心看望袁隆平院士,考察湖南杂交水稻研究中心的工作。

在中心分子实验楼一楼会议室,蒋建国部长、程海波厅长和袁隆平院士及中心专家进行座谈

蒋建国部长(前排左二)一行参观中心杂交水稻展览馆

会后,蒋建国部长(前排左五)、程海波厅长(前排左四)一行与袁院士合影

陪同蒋部长一起来中心考察工作的还有省委宣传部、省内各大媒体、潇湘电影制片厂等部门的领导同志。

中心党委书记、常务副主任青先国,党委副书记、副主任罗闰良参加了这次接待。

(编辑:李承夏 摄影:王精敏)