邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心召开处级干部述职大会

    发布日期:2006-10-27                            浏览次数:1279

         
        2006年10月27日上午,在中心分子实验楼四楼报告厅召开了中心处级干部述职大会。中心主任袁隆平院士,中心党委书记、常务副主任青先国,院党委副书记黄仲先,院人事处处长肖志扬等出席了大会。中心全体职工参加了大会。大会议由院人事处处长肖志扬主持。

        中心党委副书记、副主任罗闰良,副主任马国辉,主任助理魏科,科研处处长邓华凤,开发处处长刘建宾,国际合作发展处处长廖伏明,工会主席王桂元,人事处处长黄伟玲,办公室主任裴又良,计财处处长陈虹怡,基地管理处处长张其茂等同志做了述职汇报。在过去的三年任期中,中心处级干部领导中心各个部门在科研、开发、国际合作、人才培养、后勤保障等方面都取得了很多可喜的成绩,对中心的快速发展发挥着骨干作用。

        听了这些处级干部的述职汇报,中心主任袁隆平院士对他们所取得的成绩十分满意,最后勉励大家戒骄戒躁,为“发展杂交水稻,造福世界人民”继续努力。


    从左至右:中心党委书记、常务副主任青先国, 中心主任袁隆平院士,院党委副书记黄仲先,院人事处处长肖志扬


    大会现场


    (编辑、摄影:李承夏)


国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心