农业部科教司副司长石燕泉考察中心

发布日期:2006-9-2                            浏览次数:1432

石燕泉副司长和袁院士在实验基地考察

2006年8月27日下午,国家农业部科教司副司长石燕泉和张文处长考察了国家杂交水稻工程技术研究中心,“中心”领导袁隆平院士、青先国研究员和马国辉博士等接待了石司长一行。首先,在分子育种实验大楼会议室,袁隆平院士向石司长等介绍了“中心” 的科研工作,特别是杂交水稻转基因研究及分子育种等方面取得的研究进展;石司长高度评价了袁隆平院士的杂交水稻研究,感谢袁院士对中国超级稻育种计划的支持和所做出的贡献,表示农业部科教司将继续支持袁院士的杂交水稻研究。随后,石司长一行还参观了“中心” 超级杂交稻试验田。

(编辑:徐秋生 摄影:王精敏)