邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中国农业银行行长杨明生一行访问中心

    发布日期:2006-8-16                            浏览次数:2104

         
         2006年8月16日下午,中国农业银行行长杨明生访问中心。中心主任袁隆平院士,党委书记、常务副主任青先国,党委副书记、副主任罗闰良等接待了杨明生行长一行。袁隆平院士向杨行长汇报了中心超级杂交稻研究进展的情况。

         随后,杨行长希望袁隆平院士能够推荐一些在杂交水稻领域好的投资项目给中国农业银行。袁隆平院士向杨行长讲诉了,在杂交水稻国际推广中,我们自己很多优良品种,由于缺乏资金,推广不开来。杨行长听后,表示将大力支持。

         陪同杨行长来中心的还有湖南省副省长徐宪平、省农科院党委书记宋再钦、农行湖南省分行行长陈接宪等。


    袁隆平院士欢迎杨明生行长(左三)的到来


    袁隆平院士向杨明生行长(左二)、徐宪平副省长(右三)汇报超级杂交稻的研究进展


    杨行长与袁隆平院士及相关陪同人员合影

     


    (编辑:李承夏 摄影:王精敏)


国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心