中心获得院“庆建党85周年”歌咏比赛第一名

发布日期:2006-6-30                            浏览次数:1644

2006年6月30日上午,在院科技交流中心隆重召开了庆祝建党85周年的大会,大会由院党委副书记、院长邹学校同志主持。袁隆平院士及院领导与各处、所的党员、干部、职工一道,参加了大会。

大会在庄严的《国际歌》声中开始。院党委书记宋再钦发表讲话,在讲话中代表院党委向全院800多名共产党员致以节日的问候,号召我院各基层党组织和全体党员把握机遇,与时俱进,求真务实,努力开创湖南农科院更加美好的未来。

随后,新党员举行了隆重的宣誓仪式,我中心今年共有两名同志入党,他们分别是廖伏明和杨益善。

最后举行了“颂歌献给伟大的党”大型歌咏比赛,全院以各工会分会为单位组成了17个代表队,以合唱的形式讴歌中国共产党85年来的光辉历程和丰功伟绩。图为我中心代表队在比赛中,参赛歌曲为《共产党好,共产党亲》和《祝福祖国》。

经过激烈的角逐,我中心代表队荣获一等奖,水稻所、子弟中学代表队并列二等奖,院机关、园艺所、原子能所代表队取得三等奖。图为我中心工会主席王桂元代表中心在领奖。

(编辑:李承夏 摄影:王精敏)