苏丹全国大会党代表团访问中心

发布日期:2006-6-12                            浏览次数:1722

2006年6月12日下午,以苏丹美洲局局长哈桑·哈吉·阿里为团长的苏丹全国大会党代表团一行18人访问中心。中心党委副书记、副主任罗闰良研究员,国际合作发展处处长廖伏明博士等接待了来访的苏丹客人一行。陪同访问的有湖南省外事侨务办公室纪检组长郝去吾等同志。苏丹全国大会党代表团一行是应中联部邀请来华访问的。

廖伏明博士向苏丹客人介绍中心以及杂交水稻发展情况

参观杂交水稻科技馆时,罗闰良研究员(左一)向苏丹客人(左三为苏丹美洲局局长哈桑·哈吉·阿里)介绍杂交水稻发展历程

苏丹代表团参观中心实验基地

苏丹全国大会党代表团一行与中心专家及相关陪同人员合影