邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

第三期超级杂交稻课题招标评审会召开

    发布日期:2006-6-1                            浏览次数:1286

        2006年5月30日,在三楼会议室召开了中心第三期超级杂交稻课题招标评审会,中心主任袁隆平院士,党委书记、常务副主任青先国,党委副书记、副主任罗闰良,副主任马国辉以及中心全体科研人员参加了这次会议。会议由科研处处长邓华凤主持。

        这次招标会是在袁隆平院士提议下,目的是为了增强中心科研活力,引进激励机制,调动中心专家积极性,群策群力,促进超级杂交稻的创新和发展,为第三期超级杂交稻的研究课题投入专项经费。这次课题招标的主要内容为C4型超级杂交稻的研究、第三期超级杂交稻种质资源创新和利用研究、第三期超级杂交稻新组合选育及配套应用技术研究,出共资助8-10个项目一般项目,每项10万元,重点项目1-2个,每项20万元。



    (编辑:李承夏 摄影:李承夏)


国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心