邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

省直机关第二十档案协作组会议在中心召开

    发布日期:2006-5-18                            浏览次数:1389

          2006年5月16日上午,湖南省直机关第二十档案协作组会议在中心三楼会议室召开。省档案局业务指导处处长黄志康,省政府农办秘书处处长钟正洪,以及省档案局、省政府农办、省水利厅、省林业厅、省农科院、省农机局、省气象局、省农业厅、省乡镇企业局、省畜牧水产局、省供销社、省文化局、水电设计院、省扶贫办、中国科学院亚热带农业生态研究所、湖南生物机电职业技术学院等单位的档案人员参加了这次会议。

        会上,中心党委副书记罗闰良介绍了中心科研、档案工作的基本情况,及今后中心档案工作的目标和方向,协作组成员单位相互之间进行了讨论和交流。会后,与会人员参观了中心的杂交水稻展览馆、袁隆平展览馆和中心档案馆。


    会议现场


    袁隆平院士(前排左四)、青先国书记(前排左二)非常重视中心的档案工作,会议间隙特地来看望与会人员

    (编辑、摄影:李承夏

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心