塞内加尔代表团访问中心

发布日期:2006-2-25                            浏览次数:1815

2006年2月24日,以总书记、总统府国务部长兰丁·萨瓦内为团长的塞内加尔非洲争取民主和社会主义党代表团一行6人访问中心。中心主任袁隆平院士,中心党委副书记、副主任罗闰良研究员,中心国际合作发展处处长廖伏明博士等接待了来访的塞内加尔客人一行。陪同塞内加尔客人来访的还有中联部副局长张立军、省外侨办副主任余海霞等同志。

中心主任袁隆平院士与兰丁·萨瓦内(中)亲切握手

塞内加尔代表团与中心专家座谈,袁隆平院士介绍杂交水稻发展情况

塞内加尔代表团参观中心杂交水稻展览馆

塞内加尔代表团与袁隆平院士合影留念

兰丁·萨瓦内率领的塞内加尔非洲争取民主和社会主义党代表团是应中共中央对外联络部邀请来华访问的,代表团于23日晚抵达湖南。

(编辑:李承夏,摄影:王精敏)