邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

新年伊始,中心召开新春团拜会

    发布日期:2006-2-8                            浏览次数:1474

        春节假期刚过,中心开始照常上班。2006年2月7日这天,中心召开了喜庆的新春团拜会,正式拉开了2006年各项工作的序幕。

        团拜会刚开始,中心袁隆平院士热情洋溢地给大家拜年,勉励大家在新的一年里,再接再厉,更上一层楼,争取更大的成绩,并亲自给大家发开门红包。

        随后,青先国书记作了重要讲话,提出了今年的工作要求。他说,今天是狗年上班的第一天,人气很旺,财气也很旺,我们的科研成果也将是很旺。今年的目标已经确定,在春节前的总结会上已经作了全面的布置,希望在坐的各位,共同努力,齐心合力,一心一意为中心的发展,为杂交水稻的发展,作出新的努力,作出新的贡献。今年的工作我再作一些要求,一是科研上,抓好科研,抓好重大项目,争取科研再上新的台阶。二是抓好平台建设。三是抓好技术开发。四是抓好国内外的合作。五是抓好后勤工作。六是抓好管理,促进各方面合谐发展。


    主席台就坐的中心领导有:主任袁隆平院士(左三),党委书记、常务副主任青先国研究员(左四),党委副书记、
    副主任罗闰良研究员(左二)、副主任马国辉研究员(左五)、副主任武小金研究员(左一)


    大家兴高采烈地从袁院士手中接过红包


        

    (李承夏)

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心