邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

全国南繁工作会议在三亚召开

    发布日期:2006-1-18                            浏览次数:1451

       
        元月的三亚春意嫣然、气候宜人。13-14日,国家农业部在这里召开了“全国南繁工作会议”,这是国家第一次在三亚南繁基地召开高规格的南繁会议,30多个省市农业厅分管种子工作的副厅长、种子管理站站长和有关科研单位、种子企业的代表等100多人参加了会议。会上,表彰了一批南繁先进单位和先进个人。


    全国南繁工作会议在三亚召开

        中心被国家南繁工作领导小组授予“全国南繁工作先进单位”,我中心陈秋香、阳和华两位同志被授予“南繁工作先进个人”。中心党委书记、常务副主任青先国研究员参加会议,并上台领奖。农业部范小建副部长出席会议并作了重要讲话。


    中心党委书记、常务副主任青先国研究员(前排左二)上台领奖

        会议前夕,农业部种植业司石司长在青主任的陪同下考察了中心南繁基地,对试验田改造工程建设情况表示肯定。


    农业部种植业司石司长在青先国书记的陪同下考察了中心南繁基地

    (编辑、摄影:张其茂)

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心