邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

比利时水稻分子遗传学专家访问中心

    发布日期:2005-10-12                            浏览次数:2859

        2005年10月12日,比利时CropDesign公司水稻分子遗传学专家Wim van Camp博士、Jan Pen博士、Christophe Reuzeau博士在海南省热带农业资源所所长方宣钧博士的陪同下访问中心。

        比利时专家一行是应国家外专局和海南省外专局邀请,于10月8日至10月15日在我国进行工作访问的。比利时CropDesign公司在水稻功能基因组学和转基因水稻方面的研究进展,尤其是该公司发展的TratMill技术对大规模研究水稻功能基因,实现水稻数字化具有重要意义。


    海南省热带农业资源所所长方宣钧博士介绍CropDesign公司情况


    Jan Pen博士作学术报告


    比利时专家和中心专家学术交流和讨论

    (李承夏)

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心