邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

祝贺我中心成都分中心成立

    发布日期:2005-9-21                            浏览次数:2215

        2005年9月20日,国家杂交水稻工程技术研究中心、四川省郫县人民政府和四川福瑞特农业发展有限公司三方合作成立了国家杂交水稻工程技术研究中心成都分中心,并在长沙举行了签字仪式。


    签字仪式现场

         中心主任袁隆平院士,党委书记、常务副主任青先国研究员,四川省郫县县委书记杨洪举及县长范毅,四川福瑞特农业发展有限公司总经理彭苏等出席了签字仪式。国家杂交水稻工程技术研究中心成都分中心的建立,将对四川及西南地区超级稻的研究和推广起到巨大的促进作用。


    签字仪式后三方合影,左起:中心分子育种室副主任赵炳然博士,四川福瑞特农业发展有限公司总经理彭苏,中心党委书记、常务副主任青先国研究员,中心主任袁隆平院士,四川省郫县县委书记杨洪举,四川省郫县县长范毅,四川省郫县县委副书记刘鸿

    (编辑:赵炳然、李承夏,摄影:王精敏)

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心