香港青年考察交流团访问中心

发布日期:2005-8-19                            浏览次数:1961

2005年8月18日上午,由中联办香港新界工作部副部长林武先生为特别顾问,香港新界青联主席陈克勤先生为团长的“香江之曦”——香港青年“9+2”湖南考察交流团访问中心。考察交流团由中联办香港新界工作部负责人、部分省政协香港委员、香港新界青联委员和香港新界青年学生共100人组成。中心副主任马国辉参与了此次接待。

香港青年考察交流团参观中心超级稻试验基地

香港青年考察交流团参观中心杂交水稻展览馆

袁隆平院士接见了香港青年考察交流团一行,并与交流团一行合影留念。交流团代表向袁院士赠送礼品。

香港青年考察交流团在二楼报告厅座谈

中联办香港新界工作部副部长林武先生讲话