邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

热烈祝贺中心副主任马国辉博士赴美培训归来

    发布日期:2005-7-20                            浏览次数:1656

        2005年7月20日上午10点,中心副主任马国辉博士和其他湖南省中青年领导干部第四期赴美国培训班学员一道,圆满完成学业,回到长沙。中心主任助理魏科、科研处副处长万宜珍代表中心专程到黄花机场迎接。


    马国辉博士步出黄花机场

        湖南省中青年领导干部出国培训班是由湖南省委、省政府组织,经过严格地省直各单位、各市州推荐、初试选拔、国内英语强化培训和参加国家外国专家局组织的BFT考试后由省委组织部选派,到目前为止已经开办了四期。这期培训班共有28名学员,平均年龄39岁,硕士研究生以上学历19位,他们于今年1月19日从长沙出发前往美国,在美国加州州立大学圣荷西分校进行了为期6个月的学习。在培训内容方面,进行了英语强化、理论学习、实习考察和社会活动四个环节,重点是系统、深入的考察和了解了美国的政治、经济和文化等方面的客观实际情况。

    (李承夏)

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心