邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

热烈祝贺中心四位专家入选湖南省“121”人才工程

    发布日期:2005-3-20                            浏览次数:1437

        从湖南省人事厅获悉,我中心有四位专家入选湖南省首批新世纪“121”人才工程,他们分别是:

        白德朗,研究员,入选第二层次

        曹孟良,研究员,入选第三层次

        马国辉,研究员,入选第三层次

        邓启云,研究员,入选第三层次

        湖南省新世纪121人才工程,就是湖南省到2010年,培养100余名达到国际或国内先进水平的杰出专家;培养200余名达到国内同行认可,具有较高学术技术造诣的学术技术带头人;培养1000余名在省内各产业各学科领域起骨干作用、具有较大发展潜能的年轻优秀人才。

        121人才工程共分三个层次选人才,第一层次人选的具体条件必须具有较高的学术造诣,学术技术达到国内先进水平,在国际、国内同行中有较高知名度;在本学科或专业技术领域,有重大发明创造或理论技术创新成果,并取得显著经济效益或有重要的学术价值;年龄在50岁左右。第二层次、第三层次人选的条件也有具体要求,年龄在45岁以下。121人才工程每3年选拔一次。

    (李承夏)

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心