邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心党委组织党员、干部观看电影《郑培民》

    发布日期:2004-11-20                            浏览次数:1414

         2004年11月19日下午,中心党委组织中心全体党员、干部50余人在长沙市东风影视城观看电影《郑培民》,深入开展学习郑培民同志的活动。

        电影《郑培民》从不同侧面展示了郑培民同志的高风亮节和人格魅力,是继焦裕禄、孔繁生之后,在银幕上塑造的又一位时期党的领导干部真实、崇高的艺术形象。中心党委要求全体党员和领导干部把组织观看影片《郑培民》,进一步学习郑培民同志先进事迹的教育活动作为当前思想政治工作的一件实事来抓,自觉实践“三个代表”重要思想。

        “为什么我的眼中常含泪水,因为我对这土地爱得深沉”——影片中郑培民同志两袖清风、一心为民的先进事迹和光辉形象深深地感染了在场的每一位党员。大家纷纷表示,郑培民同志始终怀着一种责任感、始终保持一种昂扬向上的精神状态,永远值得我们学习!

    (李承夏)

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心