邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心召开政治建设考察动员会

    发布日期:2020/7/29 9:57:00                            浏览次数:75

    7月28日,中心召开政治建设考察动员会,接受院考察组对中心领导班子和领导干部的政治建设考察。院党委书记柏连阳作动员讲话,院党委委员、副院长许靖波作动员部署,中心主任齐绍武作表态发言。

    柏连阳指出,按照省委关于开展政治建设考察工作部署要求,受省委组织部委托,院党委成立政治建设考察组,从今天开始对中心领导班子和领导干部开展政治建设考察。他要求,一是要提高政治站位,充分认识政治建设考察的重要意义,确保考察出实效。二是要严肃政治纪律,认真做好考察准备,全力配合考察组。三是要以考察为契机,进一步树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实加强政治建设。四是要把政治建设与事业发展有机融合,推动杂交水稻事业再攀高峰。

    许靖波代表考察组作动员部署。他阐述了省直单位领导班子和领导干部政治建设考察工作操作办法,并就政治建设考察任务和工作安排提出具体要求,对这次考察工作进行了全面动员。

    齐绍武代表中心党委、行政对考察组的到来表示欢迎,对省委组织部和院党委关心杂交水稻科技事业发展、厚爱中心各级干部表示感谢,并对考察组郑重表态。一是提高政治站位,充分认识政治建设考察的重要意义。二是全力支持配合,保障政治建设考察工作的顺利开展。三是认真整改提高,全面推进各项工作任务落实到位。

    院考察组成员,中心党政班子成员和纪检负责人参加会议。

     

    (撰稿:谭思思  摄影:罗琳)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心