邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

    暂无图片新闻!
查看更多
    暂无最新动态!
查看更多

省委统战部巡视员胡东风一行来中心调研

    发布日期:2020/7/30 11:40:00                            浏览次数:143

    7月28日,省委统战部一级巡视员胡东风率部离退休同志来我中心开展“我看改革开放新成就”专题调研。院党委书记柏连阳,院党委委员、杂交水稻研究中心主任齐绍武出席调研座谈会。

    胡东风一行参观了杂交水稻展览馆,听取了杂交水稻发展历程有关情况的介绍,详细了解杂交水稻事业发展情况,为杂交水稻科技创新事业取得的新成就感到由衷高兴,为袁隆平院士爱国、敬业、奉献的科学家精神所感动。希望省农科院党委切实抓好统一战线,创新工作手段、搭建交流平台,支持党外知识分子在党的领导下开展农业科技创新工作,不断取得科技创新成就,为科技支撑湖南改革发展做出新的更大的贡献。

    座谈会上,柏连阳书记对省委统战部离退休同志来我院调研表示热烈欢迎,对省委统战部对我院统一战线工作给予的关心和支持表示感谢。他指出,以袁隆平院士为代表的我院党外知识分子团队,在农业科技创新事业上不断取得新突破,特别是袁隆平院士领衔的杂交水稻科研创新团队,努力拼搏、开拓进取,孜孜不倦,勇攀科技创新高峰,为解决国家粮食安全问题、推动杂交水稻走向世界作出了卓越贡献。他强调,院党委将在省委的领导下,在省委统战部的关心指导下,认真做好统一战线工作,一如既往支持以袁隆平院士为代表的党外知识分子开展工作,在农业科技创新事业上不断取得新突破。

    院党委办、机关党委、院离退休处负责同志和中心科技人员代表参加调研。


    (撰稿:中心办公室)

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心