邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心承办院“七一”升国旗仪式

    发布日期:2020/7/2 12:19:00                            浏览次数:355

    在中国共产党建党99周年之际,7月1日上午,我中心组织承办了院升国旗仪式,省纪委省监委驻省农业厅纪检监察组组长熊卫国,柏连阳、单扬、余应弘、齐绍武、邓华凤、童雄才、许靖波等院领导以及院机关、中心全体干部职工参加了升国旗仪式。

    早上8时,随着鲜艳的五星红旗冉冉升起,中心28名职工以“快闪”节目形式,用悦耳的歌声和动人的舞姿表达了对祖国的热爱之情。

    据悉,我院组织开展升国旗仪式,旨在加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,传承和发扬中华优秀传统文化,进一步激发全院干部职工的爱国热情和干事创业激情,凝聚起助力乡村振兴和脱贫攻坚磅礴力量。升国旗仪式原则上每月第一个工作日上午8:00在院机关大楼南面广场举行。升国旗仪式实行轮流承办制,首次由院机关承办,院属各单位按顺序轮流承办。


    (撰稿:中心办公室  摄影:罗琳)

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心