邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心科研党支部获评“省直机关示范党支部”

    发布日期:2020/7/1 10:55:00                            浏览次数:240

    值此中国共产党建党99周年之际,在6月30日湖南省直机关庆祝建党99周年暨党支部“五化”建设推进会上,中心科研党支部荣获“省直机关示范党支部”称号。

    近年来,该支部按照新时代党的建设总要求,以党建工作为引领,以传承弘扬隆平精神、助推农业科技创新为抓手,以第三代杂交水稻、耐盐碱水稻、“三分地养活一个人”粮食高产工程、超级杂交稻研究攻关、农业千亿产业发展等重大项目为载体,持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面推进党支部“五化”建设,激励支部党员扎根田间地头和实验室,“把论文写在大地上”,在杂交水稻科技创新主战场建功立业,为推进杂交水稻科技事业发展发挥了积极作用。

    (撰稿:李承夏  摄影:罗琳、田妍)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心