中心党委组织广大党员捐款支持疫情防控工作

发布日期:2020/3/3 9:56:00                            浏览次数:495

同舟共济克时艰,众志成城战疫魔。为积极响应党中央对广大党员的号召,全力支持疫情防控工作,中心党委组织全体党员开展支持新冠肺炎疫情防控工作捐款活动。

中心主任齐绍武同志和班子成员带头捐款, 87名党员积极响应,用实际行动贡献自己力所能及的一份力量。本次活动共收到捐款36100元,将用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

新冠肺炎疫情发生以来,中心迅速组织党员干部投身抗疫一线,踊跃参与社区人员摸排走访排查,认真做好进出人员登记、体温测量、卡口值守,积极开展防疫宣传,充分发挥党员先锋模范作用,用自己的实际行动践行着共产党员的初心和使命。

(撰稿/摄影:李承夏)