邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

    暂无图片新闻!
查看更多
    暂无最新动态!
查看更多

中心党委理论学习中心组(扩大)开展第二次集中学习

    发布日期:2020/2/27 16:33:00                            浏览次数:188

    2月25日,中心主任齐绍武同志主持中心党委理论学习中心组(扩大)2020年第二次集中学习,中心党政班子成员及各处室主要负责人参加集中学习。

    会议集中学习了《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》《中共中央国务院关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的意见》。

    齐绍武指出,习近平总书记的重要讲话全面总结了新冠肺炎疫情防控工作,深刻分析了当前疫情形势和对经济社会发展的影响,提出了加强党的领导、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重点任务和重要举措,为我们进一步做好工作提供了根本遵循和科学指引。

    齐绍武强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照省委、院党委的部署要求,切实把思想和行动进一步统一到习近平总书记重要精神上来,把统筹抓好新冠肺炎疫情防控和杂交水稻科技创新、后勤保障等工作的成效作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体检验。要认清当前形势、坚定必胜信心,继续毫不放松抓好抓实新冠肺炎工作,确保广大职工群众的生命安全和身体健康。在打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的同时,要坚决贯彻落实好2020年中央一号文件精神,扎实做好科技创新、科技服务、科技成果转化、国际合作与交流和后勤保障等各项工作,确保各项工作取得新进展、新成效。

    会议还通报了院党委有关重要会议精神。


    (撰稿:魏科  摄影:李承夏)


     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心