邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

多米尼加中国之家代表团访问中心

    发布日期:2019/12/22 11:36:00                            浏览次数:343

    2019年12月20日,以主席阿拉塞纳•菲力克斯为团长的多米尼加中国之家代表团一行五人,在全国友协及湖南友协的负责同志的陪同下访问中心。中心副主任陈才明热情接待了多米尼加代表团一行。

    菲力克斯代表多米尼加中国之家首先向袁隆平院士致以亲切的问候,并表示对以杂交水稻技术为代表的中国农业科技在多米尼加的发展和推广充满信心。

    陈才明强调,多米尼加今年第四次派团到访中心,足见多方的重视与信任,他代表中心对此深表感谢,中心将全力落实双方科研合作开展。

    代表团参观了杂交水稻展览馆及袁隆平院士个人馆,详细了解了中国杂交水稻的发展历程及国际推广情况。

     

     

     

    (撰稿:米微微)

     


     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心