邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

基金会召开2019年理事会

    发布日期:2019/5/31 11:07:00                            浏览次数:20

    5月28日上午,基金会召开2019年度理事会,副理事长齐绍武、理事段美娟、罗闰良、监事张桥,及财务人员黄缨伍雄辉、工作人员辛业芸、黄婧参加了会议。

    会上,理事兼秘书长段美娟将2018年的工作情况进行了汇报,并部署了了今年的工作。今年不是颁奖年,没有评选和颁奖活动,除了做好日常的管理工作之外,按时完成上级部署的各项工作,还要重点做好党建工作,完成章程和奖励办法的修改,另外可能根据下半年的测产结果,进行一定的奖励。她强调,去年成立基金会党支部后,社会组织的党建工作越抓越紧,支部要在辛书记的带领下,把党建工作做好。

    大家表示,虽然都是兼职人员,本职工作都很繁忙,基金会的工作也越来越繁杂,但是一定尽力做好今年的各项工作。

     

     

     

     

    (撰稿:黄婧)

     

     

     

     


     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心