邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

    暂无图片新闻!
查看更多
    暂无最新动态!
查看更多

中心专家参加第五届国际水稻大会

    发布日期:2018-10-19 18:07:00                            浏览次数:330

    2018年10月15-17日,由国际水稻研究所、联合国粮农组织等共同主办的“第五届国际水稻大会”在新加坡召开,共有40多个国家和组织的1200多名代表参会。大会主题为“Transformative Science for Food and Nutrition Security”。

    应主办方邀请和袁隆平院士推荐,中心专家彭既明研究员出席了本次大会,并在大会全体会议上作了题为“Development of Hybrid Rice for Food Security in the World”的主旨报告,介绍了我国杂交水稻研发,特别是中心近几年的研发进展情况,并展示了其科研团队的最新科研成果,得到与会代表们的一致赞誉。

     

    (撰稿:李承夏  朱虹瑾  供图:彭既明)

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心