中心行政党支部举行“新时代·新使命·新作为”专题研讨会

发布日期:2018-5-25 11:44:00                            浏览次数:454

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步改进工作作风,凝心聚力促发展,5月24日,中心行政党支部举行“新时代•新使命•新作为”专题研讨会。行政党支部全体党员参会,会议由中心党委委员、行政党支部书记邓林峰主持。

会上,邓林峰强调,党的十九大报告指出,中国特色社会主义进入了新时代。新时代赋予新使命,新时代需要新作为。党员干部要以崭新的面貌投入到新时代伟大征程中,勇担当、善作为、乐奉献,保持艰苦奋斗、戒骄戒躁的作风,努力开创新时代杂交水稻事业新辉煌。参会的党员同志围绕“新时代•新使命•新作为”这一主题,联系本职工作和自身经历,积极发言,分享工作经验和感悟,对今后开展工作提出了规划和设想。

参会党员还学习了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《中共湖南省委关于进一步贯彻落实中央八项规定精神实施办法的有关规定》等文件。

(撰稿:谭思思  摄影:李承夏)