邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心召开违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作会议

    发布日期:2018-5-4 8:49:00                            浏览次数:421

    为坚决贯彻落实中央八项规定精神和省委、省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》要求,营造风清气正的政治生态和科研氛围,5月2日上午,中心召开违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作会议。中心党委书记马国辉、副主任陈才明、张玉烛、陈红怡、王伟平及各处(室)负责人、课题主持人参加会议。会议由陈红怡主持。

    会议学习传达了省纪委书记傅奎同志视频讲话《关于违反中央八项规定突出问题专项整治有关问题的答复》精神,通报了中心自查自纠工作进展。马国辉传达了院违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作会议精神,并结合中心实际,针对公务接待、办公用房、实验试剂采购、办文办会、公务出差等方面可能存在的问题进行详细阐述,提出对违反八项规定搞变相、变通处理的,要从财务管理上源头上严格把关。

    马国辉强调,开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理是一项十分严肃的政治任务。他要求,全体职工特别是相关负责同志,要提高政治站位,立行立改,认真抓、主动查、坚决改,决不能置身事外;要持续开展自查自纠工作,列出问题清单,突出问题导向,迅速整章建制,建立长效机制,严格贯彻落实中央八项规定精神。

     

    (撰稿:谭思思  摄影:李承夏)

     


     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心