邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心召开2018年文明创建工作推进会

    发布日期:2018-3-28 17:36:00                            浏览次数:421

    3月27日上午,中心党委书记马国辉主持召开了2018年文明创建工作推进会,专题研究部署文明创建工作。中心副主任陈才明、张玉烛、陈红怡及相关处室负责人参加了会议。

    党政联合办公室主任魏科详细汇报了创建省级文明标兵单位实施方案、考评细则、任务分工及经费预算等有关情况。经研究讨论,会议通过了方案内容,决定将文明创建工作列入中心本年度重点工作,并纳入处室和干部职工绩效考核内容。同时决定成立以袁隆平院士为顾问、党委书记马国辉为组长、中心主任齐绍武为副组长的创建工作领导小组,并设立以中心副主任陈才明为主任的创建工作办公室,划拨40万元作为创建工作专项经费,从人、财、物各方面保障创建工作有序开展。

    马国辉指出,近几年中心坚持开展文明创建工作,在推动中心事业发展和精神文明建设方面取得了显著成效,这无疑增强了我们持续推进文明创建工作的信心。他强调,一是要把文明创建作为深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,进一步提高中心党建工作水平、提升干部职工文明素质;二是文明创建事关中心发展大局,要统一思想,创新方式,狠抓落实,常抓不懈;三是要积极宣传、广泛发动,确保人人关心、人人参与,为文明创建工作营造良好的氛围;四是要按照文明创建工作的各项指标要求,把工作做实、做细,高质高量完成各项任务,圆满实现省级文明标兵单位的创建目标。

     

    (撰稿/摄影:李承夏)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心