中心行政党支部开展学雷锋志愿者活动

发布日期:2018-3-11 16:43:00                            浏览次数:333

今年的3月5日是第55个“学雷锋纪念日”。为进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,3月9日,中心行政党支部党员志愿者联合院团委赴长沙市健峰残疾人托养中心开展了“爱洒健峰,传递希望”为主题的学雷锋献爱心活动。

在活动现场,中心志愿者将筹集的大米等物资捐赠给健峰托养中心,帮助托养中心开拓蔬菜园,并陪伴残疾朋友一起放风筝、观看节目表演,用自己的实际行动关爱伤残人士。整个现场气氛和谐温馨,志愿活动取得了良好效果,获得一致好评。

通过本次活动,中心党员志愿者表示,今后要更多地参与志愿服务,用自己行动践行、弘扬雷锋精神和志愿者精神,传递社会正能量。同时,也呼吁全社会,要进一步关注弱势群体,传递爱心,更好地服务于那些有需要的人群,让社会成为每个人温暖的大家庭。

(撰稿:谭思思  摄影:庄双)