邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

    暂无图片新闻!
查看更多
    暂无最新动态!
查看更多

中心领导看望慰问袁隆平院士

    发布日期:2018-2-7 23:27:00                            浏览次数:488

    2月7日上午,中心主任齐绍武、党委书记马国辉率中心党政班子成员和处室负责同志,专程看望慰问袁隆平院士,祝袁院士及全家春节愉快、阖家欢乐,并祝贺袁院士在2017年里荣获国家科技进步创新团队奖、超级杂交稻高产攻关突破17吨/公顷和第三代杂交水稻研究取得重大进展,感谢袁隆平院士过去一年里为中心发展所做出的重大贡献、对中心各项工作的倾力指导与支持。

    袁隆平院士感谢大家的关心和支持,祝大家狗年大吉、工作顺利、身体健康、万事如意,希望大家戒骄戒躁、再接再厉,奋勇拼搏、开拓创新,在新的一年里取得更大的成绩。

     

    (撰稿:李承夏  摄影:李亦群)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心