邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

    暂无图片新闻!
查看更多
    暂无最新动态!
查看更多

新疆生产建设兵团领导来中心调研

    发布日期:2018-2-3 15:08:00                            浏览次数:608

    2月2日,新疆生产建设兵团党委副秘书长胡建新一行来中心调研考察耐盐碱水稻研究工作,并就耐盐碱水稻在新疆种植的可行性与中心专家进行了座谈。省农业委副主任、党组副书记、省农科院党委书记柏连阳,中心党委书记马国辉、副主任张玉烛等领导出席了座谈会。

    座谈会上,马国辉介绍了中心基本情况和耐盐碱水稻研究最新进展,与会专家介绍了近年耐盐碱水稻的试验情况和研究成果。

    柏连阳对胡建新一行来中心开展交流活动表示热烈欢迎。他表示,省农科院将全力推进与新疆生产建设兵团的合作,充分发挥各自在资源、产业、人才等方面的优势,加强对接,密切联系,重点推进耐盐碱水稻领域的合作研究,促进两地合作不断取得新成效。

     (撰稿:谭思思  摄影:李承夏)

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心