邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

省纪委驻省农委纪检组组长丁友平来中心作党风廉政专题报告

    发布日期:2017-11-25 16:18:00                            浏览次数:272

    11月24日下午,省纪委驻省农委纪检组、省农委党组成员丁友平组长到中心作了题为《党员干部要做守纪律讲规矩的表率》的专题报告。院党委委员、中心主任齐绍武出席会议,中心党委书记马国辉主持报告会。中心副主任陈才明、陈红怡等领导以及中心全体在职职工、退休党支部委员参加报告会。

    报告会上,丁友平组长紧紧围绕十八大以来中央党风廉政建设和反腐败斗争的重大方针、政策,运用鲜活的反腐实例,从“守纪律讲规矩的科学内涵、守纪律讲规矩的现实意义、党员干部要做守纪律讲规矩的表率”三个方面,引导党员干部准确把握形势,自觉遵规守纪。

    马国辉书记在总结讲话中指出,十八大以来,深化全面从严治党,加强作风建设提到了前所未有的高度,成效显著。在新的历史起点上,我们要以更大的决心、勇气和气力,坚决维护核心,坚定不移推进全面从严治党。他强调,一是要严肃党内政治生活。认真开展党纪法规教育活动,教育引导党员干部时刻做到心有所畏、言有所戒、行有所止。二是要严明规章制度。增强制度的硬约束,以制度管人管事。全体职工要时刻紧绷政治纪律和政治规矩这根弦,科研开发、项目管理、后勤保障、基地建设等各方面工作要自觉按原则、规矩办事。

     


     (撰稿:谭思思 摄影:李承夏)

     


     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心