邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心召开庆祝建党96周年暨表彰大会

    发布日期:2017-7-1 12:34:00                            浏览次数:376

    6月30日,中心隆重召开庆祝建党96周年暨表彰大会。中心党委书记马国辉,副主任陈才明、张玉烛、陈红怡等领导以及全体党员、青年职工参加大会,无党派和民主党派代表应邀列席会议。

    会上,全体参会人员学习了习近平总书记关于《加快从要素驱动、投资规模驱动发展为主向以创新驱动发展为主的转变》的讲话精神,表彰了何强等六位“中心优秀共产党员”和刘海等八位“中心第三届优秀青年”。

    马国辉代表中心党委向受表彰的中心“优秀共产党员”和“第三届优秀青年”表示热烈祝贺,向全体共产党员致以亲切的节日问候,向长期奋斗在科研、管理一线的青年朋友们表示衷心感谢!他要求,一是全体党员和青年职工要以先进为榜样,敢于苦干硬干,发扬敢担当、勇创新的精神,在推进杂交水稻事业发展中发挥先锋模范作用;二是继续围绕中心,服务大局,全面推进党建和党风廉政建设,为科技创新提供坚强的组织保障;三是把开展好“两学一做”学习教育作为重大责任,全面提升常态化制度化发展水平。

    优秀共产党员代表何强、优秀青年代表宋书锋先后在会上发言。


    (撰稿:谭思思  摄影:李承夏)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心