邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

广州市农业局党委书记、局长袁桂扬来中心考察交流

    发布日期:2017-6-21 15:02:00                            浏览次数:596

    6月19日,广州市农业局党委书记、局长袁桂扬一行9人来中心考察,洽谈合作并拜访袁隆平院士。袁隆平院士、中心主任齐绍武、副主任张玉烛、副主任陈红怡热情接待了袁桂扬一行。

    袁桂扬向袁隆平院士介绍了广州国际种业中心建设情况,并代表广州市政府诚挚邀请袁隆平院士在广州种业小镇设立“袁隆平院士工作站”。袁隆平院士表示,在利于推动广东省超级杂交稻研发工作,促进民族种业发展的前提下,愿意在广州种业小镇建立院士工作站。

    随后,袁桂扬一行就“8+1”联合体入驻广州种业小镇等合作事宜与中心相关负责人进行了座谈交流。

     

    (撰稿:谭思思  摄影:李承夏)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心